Après une panne de RAID, SBS 2008 émet une session et Exchange Store ne monte pas

Aujourd'hui a été l'un de ces jours.

Hier, un disque dur de notre server Dell Poweredge 2900 a échoué et le réseau RAID ne s'est pas dégradé, alors j'ai appelé Dell (server toujours sous garantie) et j'ai eu un ingénieur pour travailler pendant que le RAID me rencontrait.

C'était un gars sympa mais n'a pas fait trop. Nous avons essayé de mettre le RAID dans un état où il était amorti et même si nous avons perdu un seul disque, il y a toujours des problèmes avec le server.

Une fois que le server démarre, il y a eu un message d'erreur indiquant que le logonui.exe était corrompu et qu'il fallait exécuter chkdsk. J'ai cliqué sur les messages d'erreur et l'écran de connection n'a jamais été créé. Donc, j'ai alimenté le server et le chkdsk automatiquement, mais l'écran de connection n'a pas été affiché. J'ai essayé en mode sans échec, sans aucune différence.

Donc, les problèmes que j'ai actuellement sont les suivants: 1) Le server démarre, l'écran de chargement des windows apparaît alors il me vide dans un écran noir où je ne peux que voir mon slider de la souris. Ctrl + Esc ne fonctionne pas Ctrl + Alt + Del ne fonctionne pas 2) Certains des services apparaissent: DHCP, DNS, DFS et Print sont disponibles 3) Le magasin d'informations d'échange et le service de transport ne démarrent pas – I essayé d'utiliser mmc pour se connecter à services.msc sur l'ordinateur et de les démarrer, mais ils lancent un message d'erreur de "Impossible de démarrer car le groupe ou la dépendance a échoué"

Quelqu'un a-t-il eu un problème comme celui-ci? Quelqu'un peut-il proposer des conseils?

Merci beaucoup!