Drobo Pros ne monte pas via iSCSI

J'ai un Xserve où j'ai configuré un Drobo Pro. Connecté via firewire et USB, il fonctionne bien, mais lorsqu'il est connecté à un port de réseau distinct, il ne monte pas. J'ai le Drobo Pro configuré à 2.0.1.2/255.255.0.0 et le port réseau à 2.0.0.1/255.255.0.0. Je peux faire un ping sur l'IP du Drobo Pro très bien. J'ai installé Drobo Dashboard 1.6.8.

À votre santé

Nik

Peut-être que cela est évident, mais vous n'avez pas parlé d'un initiateur iSCSI sur le Xserve. Vous avez besoin d'un initiateur iSCSI pour monter le périphérique de bloc. De là, il ressemblera à n'importe quel autre disque physique que vous avez branché à votre Mac.

J'utilise GlobalSAN mais il y en a aussi un de ATTO et Small Tree .

Le DroboPro ne peut avoir qu'une connection à la fois, donc, si vous souhaitez utiliser la connection iSCSI, vous devez déconnecter les connections Fireware et USB.

J'ai mon DroboPro sur un réseau ethernet à la maison.

Quand j'ai configuré mon macbook pro pour utiliser iscsi avec le progiciel Drobo, cela a bien fonctionné.

Sur le même réseau (également utilisé pour ethernet), j'ai un imac sur lequel j'ai également installé le tableau de bord Drobo pour la redondance.

Je sais que je peux seulement accéder à Drobo Pro à partir d'un ordinateur à la fois sur iscsi, mais comment choisir quel ordinateur se connecte?

Le dernier ordinateur configuré (en tant qu'access sauvegardé à l'imac) semble toujours saisir le progiciel Drobo, s'il n'est pas activé, je peux avoir access à partir de mon progiciel macbook pro. Puis-je sélectionner manuellement quel?