Erreur WDS: Windows ne peut pas installer les files requirejs. Assurez-vous que tous les files requirejs pour l'installation sont disponibles et redémarrez l'installation

J'ai une image Windows 8.1 x64 que j'ai sysprep'd et capture sur un server Windows 2008R2 WDS. Lors de la tentative de l'installer sur un nouveau client, la première action "Copier des files Windows" se produit en environ 2 secondes, affichant une coche verte réussie. Ensuite, la deuxième action (Obtention de files prêts à être installés) finit par afficher le message suivant:

Windows ne peut pas installer les files requirejs. Assurez-vous que tous les files requirejs pour l'installation sont disponibles et redémarrez l'installation.

J'ai lu beaucoup de forums, et le plus proche que j'ai trouvé était que quelqu'un avait le même problème car il y avait un file appelé WinPEPGE.sys a été logé dans l'image. Mais même cela n'a pas montré un symptôme des files copiés en quelques secondes.

Deux faits qui pourraient être pertinents: le client auquel je suis installé est un système non UEFI (BIOS) afin que les partitions créées dans unattend.txt n'incluent pas une partition de type EFI. En outre, le premier système que Windows 8.1 a été initialement installé, sysprep'd et capturé était un système UEFI.

Voici le setuperr.log que j'ai tiré du lecteur en cours d'installation pour:

  2013-11-01 17:11:22, Erreur [0x0b0039] WDS GetAdaptersAddresses a échoué;  résultat: 0x0000006f état: 0x8007006f
 2013-11-01 17:11:22, erreur [0x0b003b] WDS QueryAdapterStatus a échoué (état 0x8007006f);  réessayer
 2013-11-01 17:11:23, erreur [0x0b003a] WDS [gle = 0x0000276d]
 2013-11-01 17:11:23, erreur [0x0b003a] WDS [gle = 0x0000276d]
 2013-11-01 17:11:23, erreur [0x0b003a] WDS [gle = 0x0000276d]
 2013-11-01 17:11:23, erreur [0x0b003a] WDS [gle = 0x0000276d]
 2013-11-01 17:11:23, erreur [0x0b003a] WDS [gle = 0x0000276d]
 2013-11-01 17:11:23, erreur [0x0b003a] WDS [gle = 0x0000276d]
 2013-11-01 17:11:23, erreur [0x0b003a] WDS [gle = 0x0000276d]
 2013-11-01 17:11:23, erreur [0x0b003a] WDS [gle = 0x0000276d]
 2013-11-01 17:11:23, erreur [0x0b003a] WDS [gle = 0x0000276d]
 2013-11-01 17:11:23, erreur [0x0b003a] WDS [gle = 0x0000276d]
 2013-11-01 17:11:23, erreur [0x0b003a] WDS [gle = 0x0000276d]
 2013-11-01 17:11:23, erreur [0x0b003a] WDS [gle = 0x0000276d]
 2013-11-01 17:11:23, erreur [0x0b003a] WDS [gle = 0x0000276d]
 2013-11-01 17:12:18, Erreur [0x0600a7] IBS MoveOldOSFiles: Impossible de déplacer [C: \ $ WINDOWS. ~ BT \] vers [C: \ Windows.old \ $ WINDOWS. ~ BT \]. [ gle = 0x00000005]
 2013-11-01 17:12:18, Erreur [0x06009d] IBS DeployImage: MoveOldOSFiles a échoué;  hr = 0x80070005 [gle = 0x00000005]
 2013-11-01 17:12:18, Erreur [0x060082] IBS Callback_ImageTransfer: Impossible de définir l'image du operating system;  hr = 0x80070005 [gle = 0x00000005]

J'avais lancé un rafraîchissement sur le operating system parce que j'avais des problèmes pour le sysprep. J'ai supprimé le dossier windows.old qui restait, mais je ne me suis pas rendu count qu'il crée également un dossier $ WINDOWS. ~ BT. C'est aussi le dossier que WinPE utilise de WDS pour effectuer l'installation Windows. Étant donné que ce dossier existait dans l'image .WIM, il tentait de déplacer ce dossier dans Windows.old avant de commencer l'installation. Bien sûr, cela a échoué.

Je l'ai réparé en suivant ces étapes:

  1. Arrêtez le service WDS
  2. Montez l'image WIM à l'aide d'ImageX.exe: ImageX.exe /mountrw image.wim 1 c:\mounted_image
  3. Supprimez le dossier c: \ mounted_image \ $ WINDOWS. ~ BT et tous les sous-dossiers.
  4. Désinstaller et récupérer les modifications à l'aide d'ImageX.exe: ImageX.exe /unmount /commit c:\mounted_image
  5. Redémarrez le service WDS

Cela semblait guérir le problème, car les étapes d'installation restantes fonctionnent avec succès maintenant.

Cela a résolu mon problème!

J'ai continué à get cette erreur. L'image supprimée de WDS, a créé un nouveau groupe, une image ajoutée, a toujours échoué. J'ai ensuite créé une toute nouvelle image. Toujours échoué. Finalement, j'ai trouvé cette solution!

Voici ce que j'ai fait:

Ran CMD PROMPT comme administrateur

Monté le wim en utilisant la command DISM:

DISM / Mount-Wim /WimFile:C:\pathtoimage\myimage.wim / index: 1 / MountDir: C: \ test \ offline

L'image est maintenant montée dans le dossier C: \ test \ offline.

Supprime le dossier $ Windows ~ .BT de l'image.

Changements d'économie wim déconnectés avec la command / commit:

Dism / Unmount-WIM / MountDir: C: \ test \ offline / Commit

Retourner l'image chargée dans WDS

TRAVAILLÉ GRAND !!!

J'ai utilisé l'outil de command line DISM pour supprimer le dossier caché $ WINDOWS. ~ BT et cela a fonctionné. J'ai éprouvé des problèmes avec dism lors de l'exécution du déassembly et de la validation des commands en même time. Mes conseils sont les suivants: exécutez le poing de command (save les modifications) avant de démonter l'image. https://technet.microsoft.com/en-us/library/hh825258.aspx