J'ai un problème avec le repli dans une configuration Icecast

J'espérais que l'un de vous pourrait m'aider avec le problème suivant, car je suis tout à fait nouveau pour icecast.

But: La possibilité d'avoir un stream fournissant de la musique 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, avec la possibilité d'intégrer les DJ dans le mix sans que les auditeurs aient besoin de changer de lien / stream différent.

Configuration: J'ai installé icecast2 2.3.1 sur un server Windows Server 2008 et j'ai configuré trois points de assembly, Live, DJ et Autostream. 'Live' est le sharepoint assembly auquel mes auditeurs doivent se connecter. 'DJ' est le sharepoint assembly auquel mes DJ se connectent pour faire leurs jeux. 'Autostream' est le sharepoint assembly qui joue de la musique 24 heures sur 24, 7 jours sur 7.

Problème: Je ne peux pas faire fonctionner les trois points de assembly. À less d'avoir un stream connecté directement au sharepoint assembly, mon journal d'erreur me dit qu'il n'existe pas.

Voici ma configuration jusqu'à présent:

<mount-name>/autostream.mp3</mount-name> <hidden>1</hidden> <public>0</public> </mount> <mount> <mount-name>/dj.mp3</mount-name> <fallback-mount>/autostream.mp3</mount-name> <fallback-override>1</fallback-override> <hidden>1</hidden> </mount> <mount> <mount-name>/live.mp3</mount-name> <fallback-mount>/dj.mp3</fallback-mount> <fallback-override>1</fallback-override> <hidden>0</hidden> </mount> 

Est-ce que j'ai mal mesuré quelque chose ou est-ce que je ne comprends pas simplement comment fonctionne la configuration de secours?

    Il semblait que le système de secours fonctionne parfaitement tel quel.

    Après l'avoir laissé seul pendant un peu, je suis revenu pour regarder à nouveau la configuration et j'ai remarqué que j'avais laissé la ligne originale -> (fin de commentaire) assise après ma rangée de points de assembly, en commentant fondamentalement l'set de la configuration hors de la configuration .

    Inutile de dire que lorsque j'ai déplacé le -> vers l'endroit correct dans mon file de configuration, tout fonctionne maintenant.

    Modifications ajoutées: Modifié les noms des points de assembly dans la plaine, sans le suffixe .mp3 et nettoyé un peu le code, en débarrassant les sections de tous, sauf le sharepoint assembly autostream.