Les permissions de Snow Leopard dans les dossiers partagés sont réinitialisées lors de l'logging du file

J'ai plusieurs users qui accèdent à leurs counts sur OSX via leurs machines Windows sur samba. Dès qu'ils mettent à jour / sauvegarde un file, il définit les permissions sur -rwxr —– ce qui signifie qu'aucun autre user ne peut lire les files. Cela affecte l'user apache, par exemple, de sorte que les modifications apscopes à leurs files sous leur directory Sites indiquent que Apache ne peut plus servir les pages.

J'ai examiné /etc/smb.conf, /var/db/smb.conf, et /var/db/samba/smb.shares mais je ne peux pas comprendre comment forcer l'utilisation des permissions des dossiers parent. Merci d'avance.

Peut-être quelque chose ici: Bug 4164 – Les extensions Samba Unix doivent être désactivées