rsync remove-source-files, comment est-il repris après le process de mort?

J'utilise l'option rsync avec suppression-source-files comme suit:

rsync --remove-source-files -arzvv --append /src /dst 

Mais pour une raison quelconque, il échoue (la connection brisée ou l'OS supprime son process), j'aimerais savoir combien il récupère / reprend les transferts de files d'échec si je l'exécute à nouveau? Est-il possible que mes données aient été supprimées avant de transférer vers la nouvelle destination?

De l'homme rsync:

–remove-source-files

Cela indique à rsync de supprimer du côté d'envoi les files (c'est-à-dire les non-directorys) qui font partie du transfert et ont été reproduits avec succès dans le côté récepteur.

Il semble donc qu'un file soit supprimé du côté source uniquement s'il est marqué comme transféré avec succès par rsync.

D'après mon expérience, Rsync semble être très amical à être tué, lorsque cela se produit, je viens d'exécuter la même command et rsync est chaque fois capable de commencer où il est parti sans aucun effet secondaire.

Le seul problème que je peux find pour réexécuter une command rsync tuée avec vos options est le – appuyer un. Je vous conseille de lire les sections «ajuster» et «activer-vérifier» du manuel et considérer une vérification de la cohérence des files sur le côté réception.