Windows mis en cache dossiers partagés partagés

J'ai une infrastructure où un dossier partagé dans un server Windows est nécessaire, et tous les clients Windows en retirent des files. L'infrastructure est trop grande et nous rencontrons plusieurs fois l'erreur de «connection lente». Les clients ne peuvent parfois pas accéder au server ou le dossier ne se synchronise pas pendant des mois.

Maintenant, nous avons un server et de nombreux clients qui le signalent, nous souhaiterions append un niveau intermédiaire et get la solution suivante: Serveur principal – 5 servers à partir des principaux clients qui se connectent à la couche secondaire.

Est-il possible de faire avec les fonctionnalités de Windows uniquement?

Merci!

Il semble que vous searchz BranchCache dans le "mode de cache dissortingbué" pour moi. Dans ce mode, BranchCache permet aux clients d'un sous-réseau distant de partager des copys en cache de files, de manière interrelative, sur leur LAN local.

Bien sûr, vous devrez satisfaire les exigences du server et du operating system client afin de tirer parti de la fonctionnalité, mais cela ressemble à l'allure de ce que vous voulez.

J'ai travaillé une entreprise qui a souffert de ce même problème avec des sites geo lents et ci-dessous sont certaines des choses que nous avons fait pour aider à résoudre ce problème.

À partir des sons de votre déclaration, vous utilisez déjà des files hors ligne conçus pour effectuer cette fonction. Si le lien est lent pour synchroniser tout le monde avec ce partage. Vous devrez get les files locaux de quelle façon ils peuvent contourner le WAN lent et ne fonctionnent que sur le réseau local.

Je pense que la seule façon de résoudre ce problème est ci-dessous, si vous ne pouvez pas get le lien vers le site GEO amélioré.

  1. appliance cache réseau
  2. DFS (Windows)
  3. Ajout d'un nouveau server Windows (ou post de travail dédié, mais je ne le reorderais que pour un petit environnement) sur le site GEO qui est lent et synchronise datatables avec ce server. Ensuite, les users le retirent du server local. Si vous le faites, cela pourrait aussi bien faire DFS ou mettre DFS au dessus de cette configuration. (Basé sur Windows)